新闻动态

您现在的位置是:首页 > 新闻动态

加拿大特伦特大学来访我校

发布日期:2017-07-27 | 阅读次数:
        2017724日,加拿大特伦特大学数学系主任冯文英女士来我校进行访问,赵江副校长会见来宾。     
赵校长向冯女士介绍了我校国际交流、学科建设与发展、国外智力引进以及国际科研合作等方面的基本情况,深入介绍了大数据等专业领领域课题开展,并表示希望能以冯女士来访为契机,加强河北科技大学与加拿大高校的交流与合作。     
冯女士非常感谢河北科技大学的热情接待并介绍了加拿大特伦特大学的学科发展和科研开展等情况,对赵校长提出的深层次实质性国际科研合作表示认同,并就应用数学学科专业发展进行了深入交流。       
国际合作处负责人就河北科技大学和加拿大高校开展2+2本科生联合培养、2+1硕士生联合培养、共同申报教育部中外合作办学项目等内容与来宾进行了深入交流,双方一致表达了开展实质性交流合作的愿望。       
国际合作处相关负责人,理学院相关老师参加了会谈。                
 
                                                                   国际合作处        
                                                                       2017725