新闻动态

您现在的位置是:首页 > 新闻动态

我校举办河北科技大学2016年外籍师生联欢会

发布日期:2016-12-26 | 阅读次数:
 
20161223日下午,我校在河北科技大学行政楼职工之家举办了河北科技大学2016年外籍师生联欢会。河北科技大学赵江副校长出席并讲话。
 
赵江副校长对外籍教师的辛勤教学表示感谢,并希望全体留学生学有所成,成为河北科技大学的国际品牌。
 
联欢会上,韩国籍教师表演的韩语合唱《银色铃铛》充满了异域风情,美国籍教师演唱的《Never Gonna Give You Up》节奏欢快,赢来阵阵掌声。赞比亚留学生表演的《太极神韵》更是惟妙惟肖,充满了飘逸潇洒的美感与武术的阳刚威仪,非常震撼。
 


此次联欢会旨在丰富外籍师生的学习生活,提供相互交流学习的平台,使外籍师生在河北科技大学也能感受到温暖与友谊,继续努力教学和学习,从而进一步促进我校国际化教育的发展。
 
全体外籍教师、部分留学生及国际处全体人员参加了此次联欢会。
 
                                                                                      国际合作处
                                 20161224