招聘信息

您现在的位置是:首页 > 外籍教师 > 招聘信息

外籍教师申请在河北科技大学任教资格

发布日期:2014-01-10 | 阅读次数:

 

河北科技大学已邀请外籍教师全年教授英语和法语。


一、         外籍教师的任职资格
1.  外籍教师必须是以英语或法语为母语者。
2.  外籍教师必须持有学士及学士以上学位。
3.  外籍教师必须有超过2年的教学经验。
4.  外籍教师教授科目:英语听力、英语口语、英语阅读、英语写作、英语文学、西方文明、法语口语及法语听力。
5.  外籍教师年龄需在60岁以下。
6.  外籍教师需身心健康。来华之前需购买覆盖所有重大疾病的保险。
7.  文件要求:
(1)健康检查报告的复印件一份
(2)护照复印件一份
(3)学位一份
(4)一封推荐信
(5)数码照片一张
(6)联系方式,包括电话号码、地址、邮箱
(7)一份简历

二、         提外籍教师待遇件
1.  根据外籍教师的学历和教学经验,每月的工资范围从45007000元人民币。如果外籍教师完成一学年的教学,他们将支付2200元作为旅行津贴。对于完成一学年教学任务的外籍教师,我方将提供往返机票或等同数额的人民币。
2.  河北科技大学将为外籍教师提供配备有彩电、冰箱、空调、洗衣机、热水器、电脑、电话、微波炉等电器的两居室公寓。
3.  外籍教师享受与中国教师同样的节假日,以及1224日和25日的圣诞节假期。
4.  河北科技大学将为外籍教师支付公寓的租金、水电费以及每年1000元人民币的基本卫生保健。额外的费用将由外籍教师本人自理。

 

 
 
地址中华人民共和国河北省石家庄市裕华东路70号河北科技大学国际交流中心 (050054)
电话 86-311-81668197    86-311-81668198
传真 86-311-81668193   86-311-81668195
电子邮箱 liwei@hebust.edu.cn
                                  guojichu@hebust.edu.cn