学生出国

您现在的位置是:首页 > 国际合作 > 学生出国

荷兰应用科学大学本科生毕业设计项目

发布日期:2014-05-06 | 阅读次数:
http://www.inholland.nl/
 

根据我校与荷兰应用科学大学(Inholland University of Applied Sciences)的校际交流协议,我校拟每年选派4名本科四年级学生赴对方大学进行为期2个月的毕业设计实践。

一、项目简介:

1. 选拔范围:电气工程、自动化、测控工程、网络工程、软件工程、计算机科学与技术、电子科学与技术、电子信息工程、通信工程专业大四学生。

2. 学习时间: 每年5月—6月

3. 申请条件: 全部已修课程平均分在80分以上;

              通过大学英语6级考试;

              良好的生活自理能力。

4. 费用:学费全免;机票、签证、住宿费及生活费自理(住宿及生活费约为5000元人民币/月)。

 报名程序

拟参加该项目的学生将以下材料报河北科技大学国际合作处初审:

1、河北科技大学国际交换生审批表(见附件)      

2中英文成绩单一份,加盖教务处公章

3、中英文个人简历各一份。

 

 

荷兰应用科学大学简介

荷兰应用科学大学共有四个校区,分别位于阿姆斯特丹、鹿特丹、代尔夫特、哈勒姆,为国际学生提供广范的具有国际导向的高等专业教育。该校有6个分校及一些较小的教学地址,现有在校生近4万名,教职工3千多人。为本科生和研究生提供60多种课程。学校的办学宗旨是:以贴近市场,服务社会为己任,采用灵活、透明的办学模式,为学生在今后的社会中找到适合自己发展的职业,提供各种高水平的专业教育。这种灵活、务实的办学方针赢得社会各界的广泛支持,也使该校成为最受荷兰企业界欢迎的大学之一。