合作院校

您现在的位置是:首页 > 国际合作 > 合作院校

英国贝德福德大学

发布日期:2014-01-07 | 阅读次数:
贝德福德大学 University of Bedfordshire
学校主页:www.beds.ac.uk

 
作为一所新兴的大学,英国贝德福德大学没有秉承英国老牌高校一贯保守的办学精神,而是从自身的特色和长处出发,以锐意创新,蓬勃向上,服务于现代化社会为自己的追求目标。为此,大学不仅推出多门国际市场紧缺和需求量大的高等学位实用课程,并在所有的专业设置中都不同程度地强调了现代企业所需要的可转化技能,以培养适应新世纪工作要求的实用型复合型高级人才。
英国贝德福德大学前身为英国卢顿大学。始建于1903年,坐落在以伦敦、牛津、剑桥为中心的著名的英国学术三角区。这里也是世界高等教育的发源地。卢顿大学是英国100多所正规国立大学之一,教授本科学位课程的历史达100年之久。1993年因教学成绩突出,卢顿大学在英女王伊丽莎白二世的亲准下,晋升为国家级综合大学。20068月,与De Montfort大学的贝德福德校区合并,更名为英国贝德福德大学(University of Bedfordshire)
贝德福德大学拥有近16,000名学生,其中有近3,000名国际学生,来自世界各地。英国贝德福德大学是当前贝德福德郡最大的提供本科及研究生教育的院校,同时也为更多的学生提供了接受高等教育的机会。学校的课程设置广泛和专业,与企业雇主和英国公司紧密结合,为学生提供广泛的行业培训和认证课程。
院系设置如下:
商学院:商场广告和公共关系、商务和金融、休闲与旅游、运动与管理、语言交流、法律。
创造艺术与科技学院:计算机与信息系统、艺术与设计、生物学与医药科学、传媒与表演艺术。
健康与社会科学学院:健康护理、心理学、社会科学和社会服务。
教育与体育科学学院:运动和体育科学、教育。